Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Он и она

Правила виртуального романа

10 ноября 2013, в 03:12

Как только интернет стал доступным и появился почти в каждом доме, многих людей заинтересовали виртуальные романы. Такой роман представляет собой что-то вроде заочного общения двух людей. Понятие виртуального романа пришло в жизнь современных людей вместе с компьютерной техникой. Сегодня практически любой человек при желании может завести виртуальный роман, это совершенно не сложно. Все что для этого необходимо – это создать страничку на каком-либо сайте знакомств и уже через пару часов можно ждать письма от интересного мужчины, а может даже и не одного.

Однако даже виртуальные романы имеют свои правила, нарушение которых может привести к окончанию общения. Часто эти негласные правила нарушаются девушками, а потом они начинают удивляться, почему мужчины перестали отвечать на их сообщения. Так что же должны делать девушки, чтобы молодой человек не сбежал спустя пару дней общения?

Первое правило виртуального романа. Когда девушка общается с парнем в чате или в электронной почте, она не должна описывать всю свою жизнь, даже если она (жизнь) очень насыщенная и интересная. Такая откровенность молодого человека может отпугнуть, он не захочет общаться дальше. Девушка должна сообщать о себе только важные вещи, причем без особых подробностей. К мелким деталям можно будет переходить позже, когда мужчина сам начнет ими интересоваться. Но и в данном случае представительница прекрасного пола не должна будет сразу рассказывать все подробности. Если молодой человек спросил девушку, есть ли у нее сестра, та должна ответить правдиво и коротко: «Да, есть» или «Нет». Писать о нелегких взаимоотношениях с родственницей не стоит. Обычно во время виртуального романа такие вопросы молодые люди задают из вежливости, и им вовсе не хочется выслушивать истории, похожие на бразильский сериал. Девушка должна задавать парню столько же вопросов, сколько он задал ей, в таком случае обе стороны останутся в равном положении. Также девушка должна помнить, что мужчинам не нравятся многословные и занудные прелестницы, которые не способны вовремя себя остановить и выслушать оппонента.

Второе правило романа. По возможности необходимо отказаться от вранья. Конечно, удержаться от желания приукрасить действительность, довольно сложно, но девушка должна понимать, что обман может раскрыться в самый неподходящий момент. Многие женщины любят приврать свой возраст, внешность, вес, некоторые даже в вопросах о семейном положении могут обмануть. Это является большой ошибкой. Если во время виртуального общения человек старается привлечь внимание к своей персоне при помощи лжи, рано или поздно обман откроется и обманщице будет сложно, к тому же и отношения в таком случае могут прекратиться. Отсюда следует вывод, что даже в виртуальном романе необходимо говорить правду. 

Правило третье. Девушка не должна быть очень активной. Не стоит заваливать симпатичного молодого человека открытками, своими фотографиями, сообщениями. В противном случае представитель сильного пола может подумать, что девушка находится в отчаянном положении, и это его отпугнет. Девушка должна помнить, что все мужчины являются завоевателями, поэтому она должна заинтересовать молодого человека.

Автор: Helen
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
231223
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove.Znakomim-Vas.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!



Как вычислить ... Как вычислить потенциального бабника?   До половины всех браков разрушаются из-за ... Комментариев пока нет.
Учимся хвалить ребенка      Похвальные слова, конечно, нужны всем и детям и взрослым. Похвала не только ... Комментариев пока нет.
Знакомства не случайны Более чем честно - меня не угнетало одиночество, отнюдь. Но, как все женщины, мечтала встретить ... Комментариев пока нет.
Почему возникает любовь с ... И в бульварных романах, и в мелодрамах так часто герои влюбляются друг в друга с первого ... Комментариев пока нет.